Via Marchese Ugo 74 - 90141 Palermo
Seguici:

Agroalimentare

Nell’industria alimentare, lungo tutta la filiera produttiva, l’acqua è una risorsa essenziale, a partire dall’irrigazione in ambito agricolo fino alla preparazione dei prodotti alimentari, come ingrediente o come elemento coinvolto nella trasformazione.

Soluzioni per l'industria alimentare

Nell’industria alimentare, lungo tutta la filiera produttiva, l’acqua è una risorsa essenziale, a partire dall’irrigazione in ambito agricolo fino alla preparazione dei prodotti alimentari, come ingrediente o come elemento coinvolto nella trasformazione.
In ognuno di questi processi devono essere garantite le caratteristiche di potabilità e quelle organolettiche per assicurarne la bontà dei prodotti e per scongiurare le trasformazioni indesiderate degli alimenti ad opera di microrganismi (come Escherichia Coli o Enterococchi), mucillagini, insorgenza di sapori ed odori anomali, che comprometterebbero l’aspetto commerciale e legale.

image

Applicazioni

  • Concentrazione succhi di frutta
  • Chiarificazione succhi
  • Chiarificazione birra e recupero finale serbatoi
  • Produzione acqua ingrediente
  • Concentrazione lieviti
  • Recupero acqua sistemi da sistemi di lavaggio (CIP)
  • Recupero e trattamento dei condensati evaporatore
  • Purificazione acqua